ღ " MIAM " Champignons à la Coque
Après une bonne journée balade en moto sous un beau soleil avec la chaleur..
En rentrant pas trop envie de cuisiner !!
Je devais faire des œufs ,puis il me restait des Big champignons de Paris (et de cette chaleur ils s'abiment vite ) ..
Donc j'aurais pu faire une omelette aux champignons !! Mais non sont trop beaux pour les couper donc un petit tour dans le réfrigérateur et HOP..
Ingrédient :
- 6 Big Champignons
- 6 œufs petits **
- 6 cc de sauce tomate
- 3 grosses tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- Origan en poudre
- Des dés de Jambon
- Sel & Poivre et fromage râpé.
1°- Épluchez vos champignons
2°- Faites de même avec l'ail et coupez la en morceaux
3°- Répartissez l'ail dans les Champignons,puis y mettre 1 cc de sauce tomate.
4°- Y mettre des dés de Jambon puis un peu d'origan..
5°- Cassez vos œufs dans chaque champignon
6°- coupez les tomates en deux et en mettre une moitié dans chaque Champi...
7°- Salez-poivrez,et parsemez de fromage râpé
Mettre à four chaud 180° pdt10 mn ,puis 10 mn à 220°
Servir bien chaud et " MIAM "..
** Pour les œufs si ils sont trop gros il vous faudra 3 blancs pour 6 jaunes ..