Une autre façon de manger des fraises !! En plus celles-ci étaient vraiment goutteuses :-p
Avec cette recette c'est en plus fin de goût et le petit croquant des pistaches hummmm .
Pour cette recette j'ai utilisé le sirop de Fraises de Carpentras de mon partenaire " Eyguebelle " qui est vraiment super parfumé !
Temps de préparation : 15 min - Pas de cuisson - Temps de repos : 30 min -
Ingrédients pour 4 pers :
- 500 gr de Fraises
- 20 gr de Pistaches
- 4 nougats tendres
- 4 cs de sirop de fraises
- Pépites de chocolat
1°- Épluchez lavez et égouttez vos fraises.
2°- Écrasez vos pistaches au pilon
3°- Coupez vos nougats en petits morceaux
4°- coupez vos fraises en tranches fines.
5°- Dans une grande assiette ou 4 individuelles placez vos tranches de fraises
6°- Mettez les plus grandes au bord de (ou des) assiette(s)..
7°- Parsemez de pistaches et de nougats et versez vos 4 cs de sirop de fraises
Et saupoudrez de pépites de chocolats ( facultatif ) ...
Mettre au frais et sortir au moment de déguster et " MIAM "