Une autre façon de manger des fraises !! En plus celles-ci étaient vraiment goutteuses :-p

Avec cette recette c'est en plus fin de goût et le petit croquant des pistaches hummmm .

1401739986368_scrapeenet

 

Pour cette recette j'ai utilisé le sirop de Fraises de Carpentras de mon partenaire " Eyguebelle " qui est vraiment super parfumé !                                         



    Temps de préparation : 15 min -   Pas de cuisson -  Temps de repos : 30 min - 




             Ingrédients pour 4 pers :

  • 500 gr de Fraises                                                                                 
  • 20 gr de Pistaches
  • 4 nougats tendres
  • 4 cs de sirop de fraises
  • Pépites de chocolat

 


 

          1401740084970_scrapeenet

 

  1°- Épluchez lavez et égouttez vos fraises.

  2°- Écrasez vos pistaches au pilon

  3°- Coupez vos nougats en petits morceaux

          P1030145

  4°- coupez vos fraises en tranches fines.

  5°- Dans une grande assiette ou 4 individuelles placez vos tranches de fraises

  6°- Mettez les plus grandes au bord de (ou des) assiette(s)..

          P1030143

  7°- Parsemez de pistaches et de nougats et versez vos 4 cs de sirop de fraises

       Et saupoudrez de pépites de chocolats ( facultatif ) ...

           Mettre au frais et sortir au moment de déguster et " MIAM "

     1401740028067_scrapeenet