750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
29 mai 2014

✿⊱╮Maison Pétricoréna

       Quand La maison Pétricoréna m'a contacté pour me demander si je voulais tester de nouveau ,des produits ..

 Bien sur que je n'allais pas dire non ^^ et en plus leurs produits sont vraiment bons et de très bonnes qualitées .

 Pour visiter leur site un clic sur le logo ▼     

logo__2_

    Pour visiter leur page FB c'est >> ICI 

  Je vais vous parler un peu de la Maison Petricorena ..Le premier article lors de notre premier partenariat était un peu bref

   et il date de mes débuts ...On se perfectionne un peu avec le temps :) Donc ...

Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena vous emportent comme le Fandango !
Clara Petricorena est la 4ème génération à relever le défi de vous proposer des produits sains, authentiques, cuisinés sans additif et de manière artisanale, tout en respectant bien entendu les règles d’hygiène et de traçabilité en vigueur. Mais rien de tout cela ne serait possible aujourd’hui sans la renommée de la de poudre de piment d’Espelette, et la fabuleuse histoire de la sauce SAKARI, largement imitée mais jamais égalée. C’est le fer de lance de l’entreprise…
La qualité de leurs fabrications de plats cuisinés en conserve et de leurs salaisons leurs  a par ailleurs permis d’obtenir les 
récompenses suivantes lors du Concours Général du Salon International de l’Agriculture ..
  Vous avez une grande variétés de produits ▼

Sauce Sakari Condiments  Jambon  Salaison  Patés Basques  Foies Gras  Plats cuisinés
 Pour mon deuxièmes colis j'ai été gâté et j'ai reçu : 

P1150074P1150072

 ✓   1 Sauce Sakari au Curry

 ✓   1 Sauce Sakari au Citron

 ✓   1 pot de gelée de piment doux

 ✓   1 pot de Confit d'oignons

 ✓   1 Chorizo

          

 Le chorizo est juste trop bon ..

  • De bonnes viandes hachées « moyen », du bon gras, mais pas trop, (15 %)
  • Des boyaux naturels,un mélange épicé ,juste piquant, mais sans masquer le goût de la viande, ce chorizo est un délice. 
  •  Un assaisonnement contrôlé et enfin un séchage contrôlé, dans un séchoir collectif, pendant 5 semaines.

 

   Avec la Sauce  SAKARI au curry j'ai fait une Tarte aux courgettes -Jambon - Mozza

tarte courgette curry  tarte courgette curry

 Avec le Chorizo j'ai fait des petites omelettes dans un moule à minis brioches ▼ 

omelette chorizo

 

 

 Recette à venir .

 

 

 

 



 

            ( Premier envois )        

         Les Produits Basques .. Testés et approuvés :-p                                                

 Pour les amateurs de produits traditionnels, toutes leurs spécialités sont cuisinées au cœur des montagnes basques,

      à St Etienne de Baigorry selon les recettes transmises et imaginées en famille depuis plus de 4 générations ...   

 

1012134_10201789459242830_2071523926_n 

 

 Un bloc de foie gras de canard
 Du Sel fin au piment d'espelette
 De la Mayonnaise au piment d'espelette
 Sauce Basque Sakari douce
 Apéri'Basque à la moutarde Sakari ( ce sont des petites saucisses )
 Apéri'Basque au piment d'espelette   ( petites saucisses )

 

 

 

roulé courgette  

  Brick courgettes- Tomates -Chèvre & Sauce Basque Douce

   La recette ICI 

 

 

 

10153967_10201830578310781_1489845464_n

 

          Bruschetta au foie gras

                                                                               La recette ICI 

 

 

 

                                                                

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 858






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité