✿⊱╮ SUPERSEC
Un partenaire de Produits séchés ..
Champignons - Fruits Secs - Pâtes et purées - Produits de la Mer ..
Leur page FB c'est ICI
Le séchage comme moyen efficace de concentré le goût en préservant la valeur nutritionnelle
Un concept de Philippe Emanuelli
Le premier ressort de la dynamique Supersec est le postulat suivant : le produit séché (considérons le champignon)
n’est pas un pis-aller du produit frais, mais plutôt une version amplifiée de ce produit. Il n’est pas moins, mais plus.
Pour tous savoir sur leur philosophie c'est ICI
J'ai eut a faire à une personne sympatique et super cool et je lui souhaite beaucoup de succès..
J'ai testé 3 sortes de champignons et sincèrement ils sont super bons !!
Les échantillons que j'ai reçu ..
Dulces ..Mélange de Bolets **..Cépes.Pleurote du Panicaut...Pholiote ...Aromillière de miel..Wakamé
** Cliquez sur les noms de champignons pour voir leur origine leur séchage et comment les manger !
Recettes réalisés avec les produits ( d'autres a venir ) .......
Huitres farcies & Dulces
pour la recette c'est ICI
Oeufs d'oies à la Coque aux Bolets et aux pleurotes
La recette ICI
La recette ICI
La recette des Calamars ICI