{ Recette de 2014, remise en forme }

J'avoue qu'on aime les cOurgettes .....
On peu les manger de beaucoup de façon et les marier à beaucoup d'ingrédients aussi ..

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Cette recette à beaucoup été apprécié à la maisOn !!

 J'ai utilisé le Basilic de mon partenaire " Chez L'épicier "

Cette recette est très bien pour accompagner des viandes blanches, du poisson etc ..
Mais aussi servit en entrée avec une petite sauce: crème-ciboulette.
Ou en version mini pour l'apéro ..
Vous pouvez aussi rajouter du poisson, jambon, viande pour en faire un plat complet



  Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 25 min. -  Pour : 6 Pers.



                Ingrédients : 

  • 1 grosse courgettes (ou 2 petites)                              P1020779
  • 100 gr de Feta
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 12 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 1 cc de Basilic
  • Sel & Poivre

 


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  1°- Dans un saladier fouettez les œufs avec la crème,la muscade le sel & poivre

  2°- Lavez les courgettes et coupez les deux extrémités ,puis les râper avec une grille à gros trous. 

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3°- Épongez les courgettes râpées avec du papier absorbants et les incorporez aux œufs battus !!

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  4°- Épluchez l'ail et coupez la finement et l'ajoutez aux courgettes/œufs ainsi que le basilic 

  5°- Ajoutez la feta émiettée et bien mélanger.

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  6°- Versez dans des moules à muffins et mettre à cuire à four chaud 180 ° pdt 25 mn

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         Laissez tiédir pour pouvoir démouler les palets et servir bien chaud

        Et " MIAM " un très bon accompagnement et fin de goût !! 

                      

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