750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
16 mai 2014

ღ " MIAM " PoivrOns farcis aux Diots et Creoets & Abondance

Ce soir en plat c'était direction la Savoie .. 

Avec mon partenaire " Marque Savoie "   de superbes produits avec les Diots de Savoie  des saucisses qui sont salées

aux salaisons de Savoie sont encore fabriquées selon des méthodes traditionnelles, comme le salage au sel sec, le fumage au bois de hêtre uniquement ou l’utilisation de boyaux naturels pour les diots, les saucissons et la longeole.

Accompagné de Crozets 

Le Crozet tel que nous le connaissons aujourd’hui, coupé en carrés de 5 mm de côté et de 2 mm d’épaisseur peut être fabriqué selon deux recettes : l’une à base de farine de blé tendre pure, l’autre incluant 1/5e de farine de sarrasin. Des farines auxquelles sont ensuite ajoutés œufs, sel et eau.

Et l' Abondance un fromage à la pâte fondante et aux arômes fins et fruités, mêlant harmonieusement de délicates notes de noisette et une légère pointe d’amertume. 

J'aurais pu faire une recette simple un gratin de Crozets à l'abondance avec les Diots grillées ?? Mais non pas envie donc.....

       

                                            1400267842734_scrapeenet

       

                 Ingrédients :

  • 4 Diots de SavoieP1020695
  • 300gr de Crozets
  • 3 poivrons
  • ½ oignons
  • ½ Fromage Abondance
  • 1 cs d'huile d'Olives
  • 6 cs de crème fraîche
  • Ail & Thym en poudre

 

                                                  1400267908138_scrapeenet

 

   1°- Dans une grande casserole d'eau salée faites cuire vos Crozets 15 mn

   2°- Épluchez votre oignon et le couper en morceaux

   3°-  Dans une poêle avec du beurre faites revenir vos Diots ( faites les juste dorer ) avec l'oignon et poivrez

   4°- Coupez vos poivrons en deux et les vider      P1020703

   5°- Une fois vos Crozets cuits les égoutter et les mettre dans un saladier,ajoutez l'huile ,la crème

        l'ail et le Thym et mélangez

..

  6°- Coupez vos Diots en rondelles épaisses..Et votre Abondance en lamelles ..P1020704P1020707

  7°- Mettre des Crozets dans vos demis poivrons puis 2 lamelles d 'Abondance 

  8°- Disposez 4 rondelles de Diots recouvrez de Crozets et d'Abondance ..P1020713

                                               Mettre à four chaud  200 ° pdt 30 m,

           Servir bien chaud et " MIAM  " ...

                                            1400267887380_scrapeenet

 

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
278 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 858






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité