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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
11 mai 2014

ღ " MIAM " Rouleaux de Printemps

Après la soirée Italienne d'hier soir ..Ce soir ce sera Soirée Asiatique :))

Ça chez nous on adore ça et maison sont encore plus bons :-p

Facile à faire , pas trop cher et toujours apprécié ..

                                       1399835662021_scrapeenet



 Temps de préparation: 30 min. - Temps de cuisson: 15 min. - Temps de repos:  30 min.



 

                   Ingrédients 

  • 8 Galettes de Riz
  • 2 œufs                                                             P1020542
  • 2 Blancs de Poules
  • 8 Grosses Crevettes Roses
  • 100 gr de Vermicelles de riz
  • 10 Feuilles de Menthes
  • 1 pot germes de soja crus
  • Sel & poivre

 



            1399835788761_scrapeenet

       

          Commencez par faire cuire tout ce qui ce cuit !!

   1°- Commencez par faire griller vos blancs de poulet salez et poivrez               

         P1020550

  2°- Battre vos oeufs en omelette salez poivre et faite cuire

   3°- Faites cuire votre Vermicelle de Riz dans de l'eau chaude

         P1020553    P1020554

           Laissez le tout refroidir !!

   4°-Coupez vos crevettes en deux dans le sens de la longueur et votre poulet en morceaux façon
       bâtonnets ainsi que votre omelette .....

        P1020552  P1020560

   5°- Épluchez votre salade ainsi que le Soja si celui ci est frai

          Une fois tout les ingrédients prêt passez au montage des rouleaux de printemps ..

   6°- Prendre une galette de riz et l'humidifier légèrement ..

      P1020561  P1020563

  7°- Commencez par disposer 2 feuilles de salade, un peu de vermicelle ensuite mettre du Soja
        puis mettre 3 morceaux d'omelette

         Puis autant de poulet 3 et 2 feuilles de menthe..enfin  finissez par vos demie-crevette ....

     P1020562  P1020565

 8°- Roulez votre rouleau en serrant bien et en rabattant ses cotés vers l'interieur à mi-rouleau ,

        humidifiez vos doigts de temps en temps si la feuille colle !!

       Les mettre un peu au réfrigérateur et dégustez bien frais .. Et " MIAM "

                 Accompagnez d'une sauce de votre choix ..              

                          1399835748466_scrapeenet

        Si vous ne les mangez pas le jour même ou si ils sont préparés avant genre matin pour le soir !

      Mettez les au réfrigérateur et couvrez les avec un torchon humide cela évitera qu'ils ne se desèchessent ^^ 

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