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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
30 avril 2014

ღ " MIAM " Lasagnes aux épinards et Ricotta

Pour la recette des lasagnes (la pâte) clic ICI 

PS.. Dans le post d'avant celui des lasagnes au Saumon fumé je vous disais que MR n'aimait pas les épinards

 Je lui ai dit Goûte au moins :)) Du coup il en a mangé deux !! Et a dit bha on a pas trop le goût des épinards ?????? Vu la couleur hein (mdrr)

 Simplement bien préparé et surtout bien assaisonné ça passe !

Pour cette recette j'ai utilisé les 2 petits poêlons offerts pas mon partenaire Barbotine  qui sont top !!

                                                1398804252130_scrapeenet

     

                Ingrédients :

  • Lasagnes 
  • 2 gousses d’ail
  • 200 gr d' épinardsP1020184
  • 1 pot de ricotta
  • 1 gros oeuf
  • 30 g  de parmesan  
  • 300 g de mozzarella râpée
  • 600 ml de sauce tomate 
  • Sel et poivre & muscade 
  • Beurre pour la cuisson

                                                         

  1°- Épluchez votre ail et la faire revenir dans le beurre et y ajouter les épinards

  2°- Dans un saladier mettez la Ricotta,la mozzarella,le parmesan et l'œuf

P1020200

 3°- Une fois vos épinards cuit rajouter les salez-poivrez,grattez un peu de noix de muscade

 

 4°-  Mélangez le tout à l'aide d'une spatule !!

 5°- Prenez vos bandes de lasagnes et étalez votre préparation dessusP1020202

 6°- Roulez vos lasagnes ,farinez les un peu si vous les préparez à l'avance !!

     

                      P1020204

                               Et mettez les au frais pour pouvoir les coupez en tronçons..P1020205

7°- Disposez les dans un plat allant au four arrosez de sauce tomates et saupoudrez de parmesan

8°- Mettre a four chaud 200° pdt 20/30 mn et faire gratiner !!

         Servir bien chaud et " MIAM " 

                                                           1398804308283_scrapeenet

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