Ce sOir c'est un plat dans la catégorie au hasard du placard ..Enfin ce serait plus au hasard du réfrigérateur..

J'ai utilisé les restes du Wk de Pâques Gigot et poulet ..

Et puis je dois me servir de mes Chip's reçu de mon partenaire Bret's d'ou cette idée !!

                                        chips1

   

       Ingrédients ..10153863_10201952740364756_1000870698986551367_n

  • Blanc de poulet
  • Gigot
  • 2 œufs + 1
  • Sel & poivre
  • 1 cc d'ail et 2 cc de persil
  • 2 cs Huile d'Olive à la cacahuète
  • ½ oignon
  • ½ paquet de Chip's Poivrons grillés-Chorizo
  • 2 cs de farine

 

        1°- Épluchez votre oignon et le couper en morceau

10246696_10201952740444758_831531430655934875_n

        2°- Épluchez si nécessaire votre poulet et le couper ainsi que le gigot en morceaux

        3°- Mettre les viandes,l'oignon,sel-poivre, les  2 œufs,et l'huile dans un mixeur

       4°- Commencez à mixer et ensuite ajouter les chip's,et mixer de façon a obtenir des petits morceaux..     

       5°- Dans un saladier ajouter le dernier œuf ainsi que la farine et bien remuer

                                         Mettre au frai 30 mn

10151925_10201952740284754_7330817819342137983_n


10269396_10201952740324755_6845154367976591599_n

      6°- Formez vos croquettes a l'aide d'un emporte pièce et bien les tasser

      7°- Dans une poêle avec de la matière grasse les mettre à dorer de chaque côté et faire cuire 5mn a feu doux

 

 

 

 

              Servir bien chaud, vous pouvez accompagner de pâtes à la sauce tomate et " MIAM "

                                     chips

      On ressent bien le crOquant des chip's et le goût du pOivron ainsi que le chOrizo qui donne un peu de piquant ..