ღ " MIAM " Courgettes farcies au poisson et légumes
Quoi manger ??
Éternelle question et puis je voulais me servir d'une des sauce de mon partenaire SACLA << pour voir leurs produits ..
Je voulais faire quelques choses puis j'ai changé d'idée ( Non Non je ne vous dis pas quoi ---- ce sera pour une autre fois Hé Hé !! )
Donc voici la recette et ceci dit en passant c'était très bon et très goutteux !! J'ai utilisé la sauce aux tomates cerises et Origan
Comme ils disent, mais c'est réellement ça avec la courgette,les poivrons et le poisson c'est franchement trop bon !!
Il faut dire aussi que personnellement j'aime tous ce qui est parfumé,épicé,aromatisé et coloré aussi bien en goût que en couleur !!
Bla bla bla ...Revons à notre recette !
Ingrédients:
- 3 Courgettes rondes
- 1 beau poivron rouge
- 9 beaux champignons
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 carré de Colin
- Sel & Poivre
- 1 pot de sauce Sacla Tomates cerises & Origan
1°- Passez vos courgettes et votre poivron sous l'eau
2°- Épluchez vos champignons et le poivron,ainsi que l'oignon et l'ail
3°- Coupez tout en petits carré ( mais pas trop petits pour que ça ne parte pas en purée à la cuisson )
4°- Enlevez un couvercle à vos courgettes (comme pour une tomate farcie ) et à l'aide d'une petite cuillère creusez l'interieur
5°- Gardez que la partie ferme (pour ma part je ne garde pas la partie avec les pépins) !!
6°- Dans une poêle avec de l'huile mettre l'oignon,et le poivron a fondre ,ajouter l'ail les morceaux de l'intérieur des courgettes
7°- Salez,poivrez et ajouter les morceaux de poisson et les faire griller légèrement.
8°- Ajoutez ensuite les champignons et laissez mijoter
5 bonnes minutes à couvert..
9°- Avec une écumoire récupérer les légumes et en mettre un peu dans chaque courgettes ,mettre ensuite du poisson en petits morceaux
aussi et recouvrez de nouveau avec des légumes..
10°- Dans votre poêle avec le jus de cuisson ajoutez votre sauce SACLA faire chauffer en mélangeant 2/3 mn
11°- Versez sur vos courgettes ,la sauce va rentrer dans les courgettes et dessus..
Si ils vous restent des légumes,poisson mettez autour du plat avec la sauce !
Mettre à four chaud 200/220° pdt 30/40 mn mettre un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire ...
Servir bien chaud et " MIAM " ..