ღ " MIAM " Salade composé au filet de Cabillaud
Il fait beaux les petits oiseaux chantent ..Envie de quelque chose qui passe bien .?....
Une petite salade composée ,il y a tellement de possibilité qu'on va bien trouver !
Pour la sauce d'accompagnement j'ai utilisé la Moutarde Douce d'Alsace de Alélor mon partenaire
Une moutarde douce au goût parfumé qui se marrie très bien avec le poisson ... ( à mon goût ) !!
Ingrédients pour 4 assiettes
- 350 gr de Cabillaud
- 2 carottes
- 3 gros champignons de Paris
- 1 betterave
- ¼ de choux blanc
- 2 salade iceberg
- Dés de Fromage Grec a l'huile
- Tomates Cerises de couleur (facultatif pour la couleur )
- 2 cs Moutarde douce d'Alsace
- Sel & Poivre, persillade
- Huile, vinaigre
1°- Laver et épluchez votre salade .Passez vos tomates cerises sous l'eau.
2°- Épluchez vos Champignons, carottes,betterave
3°- Coupez le choux,les carottes et la betterave en fin bâtonnets et les champignons en finies lamelles.
Pour les Carottes je les épluchés et ensuite coupé avec l'économe et en petits bâtonnets..
4°- Faites cuire votre poisson dans une casserole d'eau bouillante,poivrez,salez légèrement et y mettre un peu de thym et laurier
5°- Une fois votre poisson cuit ,l'égoutter et le laissé refroidir ........
6°- Dans un bol mettre 2 cs de Moutarde douce d'Alsace ,du sel,du poivre et fouettez en ajoutant progressivement
l'huile comme pour une mayo, une fois la quantité désiré ajoutez un peu de vinaigre et votre persillade !
Une fois tout vos ingrédients près passez au dressage ..
7°- Dressez dans des assiettes .. La salade,les rondelles de champignons ,parsemez autour vos bâtonnets de légumes
au centre placez votre poisson et ensuite mettre des dés de fromage Grec et vos tomates cerises ..
8°- Mettre un peu de vinaigrette sur le dessus et un peu d'huile des fromages Grecs ..
Servir bien frai et " MIAM " cela suffit pour un plat complet ... .