750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
13 avril 2014

ღ " MIAM " Salade composé au filet de Cabillaud

Il fait beaux les petits oiseaux chantent  ..Envie de quelque chose qui passe bien .?....

Une petite salade composée ,il y a tellement de possibilité qu'on va bien trouver !

Pour la sauce d'accompagnement j'ai utilisé la Moutarde Douce d'Alsace de Alélor mon partenaire 

  Une moutarde douce au goût parfumé qui se marrie très bien avec le poisson ... ( à mon goût ) !! 

                                                                                                                               

                                             

164656_10201896201151311_2481243830345740557_n

 

       Ingrédients pour 4 assiettes


  • 350 gr de Cabillaud10177486_10201892246372444_7192131548023371974_n (1)
  • 2 carottes
  • 3 gros champignons de Paris
  • 1 betterave
  • ¼ de choux blanc
  • 2 salade iceberg
  • Dés de Fromage Grec a l'huile
  • Tomates Cerises de couleur (facultatif pour la couleur )
  • 2 cs Moutarde douce d'Alsace
  • Sel & Poivre, persillade
  • Huile, vinaigre 

 

 

   1°- Laver et épluchez votre salade .Passez vos tomates cerises sous l'eau.

   2°- Épluchez vos Champignons, carottes,betterave

   3°- Coupez le choux,les carottes et la betterave en fin bâtonnets et les champignons en finies lamelles.

             Pour les Carottes je les épluchés et ensuite coupé avec l'économe et en petits bâtonnets..

 

10151353_10201893420681801_4894595414896972492_n397558_10201893420761803_6092678764882285273_n10250231_10201893420841805_3655043175609733170_n

   4°- Faites cuire votre poisson dans une casserole d'eau bouillante,poivrez,salez légèrement et y mettre un peu de thym et laurier

   5°- Une fois votre poisson cuit ,l'égoutter et le laissé refroidir ........

   6°- Dans un bol mettre 2 cs de Moutarde douce d'Alsace ,du sel,du poivre et fouettez en ajoutant progressivement

         l'huile comme pour une mayo, une fois la quantité désiré ajoutez un peu de vinaigre et votre persillade !1536646_10201893420721802_939609977229138354_n

                    Une fois tout vos ingrédients près passez au dressage ..

10176019_10201893420801804_1037287666100693193_n

   7°- Dressez dans des assiettes .. La salade,les rondelles de champignons ,parsemez autour vos bâtonnets de légumes 

             au centre placez votre poisson et ensuite mettre des dés de fromage Grec et vos tomates cerises ..

    8°- Mettre un peu de vinaigrette sur le dessus et un peu d'huile des fromages Grecs ..

              Servir bien frai et " MIAM "  cela suffit pour un plat complet ... . 

                                             10157194_10201893429722027_6753253588431045710_n

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 013 007






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité