Ce soir une envie de viande épicée donc ce sera des boulettes de bœuf aux épices de Marrakech
La gamme la plus exclusive de leur boutique, des mélanges originaux inventés et fabriqués par leurs soins dans leur atelier !!
Aromatiques Tropicales << allez visiter leur site vous y trouverez pleins d'autres variétés a des prix très abordables ..
Ingrédients pour environ 12 belles boulettes
- 450 gr de boeuf haché
- ½ oignon
- ½ piment rouge
- 4 cc d'épice Tropicale de Marrakech
- Sel & Poivre
- 2 jaune d'œuf ( vous pouvez mettre 2 œufs entiers )
- 3 cs de farine
- 1 pot de sauce tomate
- De l'huile pour la cuisson
1° - Coupez le piment en petit morceaux ainsi que l'oignon
2°- Dans un saladier mélanger à la main la viande avec les œufs,la farine et les épices ..
3°- Ajoutez l'oignon et le piment et Salez-poivrez re- mélanger
4° Filmez votre saladier et le mettre au frais 1 h.
5°- Sortir votre saladier et commencez a former vos boulettes (si elles collent de trop rajoutez un peu de farine)
6°- Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faites y revenir
vos boulettes
7°- Salez- poivrez si nécessaire et servir avec votre sauce tomates .
Servir et accompagnez de riz ou autre légumes à votre choix !! et " MIAM "
Moi j'ai servit avec du Riz Bio Semi complet et rouge et aux courgettes << clic pour la recette