Ce soir une envie de viande épicée donc ce sera des boulettes de bœuf aux épices de Marrakech

La gamme la plus exclusive de leur boutique, des mélanges originaux inventés et fabriqués par leurs soins dans leur atelier !!

        Aromatiques Tropicales << allez visiter leur site vous y trouverez pleins d'autres variétés a des prix très abordables ..

 

                                                        10255849_10201870847237479_6379855465404039534_n

  Ingrédients pour environ 12 belles boulettes

  • 450 gr de boeuf haché10258676_10201868815466686_9076242859329575628_n
  • ½ oignon
  • ½ piment rouge
  • 4 cc d'épice Tropicale de Marrakech
  • Sel & Poivre
  • 2 jaune d'œuf ( vous pouvez mettre 2 œufs entiers )
  • 3 cs de farine
  • 1 pot de sauce tomate
  • De l'huile pour la cuisson

 

  1° - Coupez le piment en petit morceaux ainsi que l'oignon

10153110_10201870928759517_5257974604506291088_n

1509933_10201870907238979_7317132797585538683_n

 

  2°- Dans un saladier mélanger à la main la viande avec les œufs,la farine et les épices ..


10003069_10201870907118976_2642039308460474737_n

  3°- Ajoutez l'oignon et le piment et Salez-poivrez re- mélanger

  4° Filmez votre saladier et le mettre au frais 1 h.

 5°- Sortir votre saladier et commencez a former vos boulettes (si elles collent de trop rajoutez un peu de farine) 

10168203_10201870856997723_8099680184563140628_n

 6°- Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faites y revenir 

vos boulettes

     1549463_10201870857077725_6799948923771964342_n                 10257706_10201870856917721_5555730807478354558_n

 7°- Salez- poivrez si nécessaire et servir avec votre sauce tomates . 

          Servir et accompagnez de riz ou autre légumes à votre choix !! et " MIAM " 

   Moi j'ai servit avec du Riz Bio Semi complet et rouge et aux courgettes << clic pour la recette

                                                                   

 

 

10009894_10201870843557387_8191590872687931520_n