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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
6 avril 2014

ღ " Miam " Brookie fraises et chocolat blanc

Ayant acheté des fraises je voulais m'en servir mais d'une façon original ..

J'avais aussi envie de refaire le Brookie qui a tant plus..Donc on va tenter une recette..

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Le Brownie au chocolat rien de spéciale jusque là juste remplacer les noisettes par des Pistaches

     et le Cookie aux fraises mais fraîche car toutes les recettes regardé en générale sont faites 

avec des fraises confites donc on verra bien je teste..Cookie au chocolat blanc et aux fraises fraîche  ..

                                                                                 

Chocolat  Pistaches + chocolat blanc  fraises je pense que ça devrai être " MIAM " .....



 

  Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 25 min . -  Temps de repos : 30 min.



 

              Ingrédients :

         
Pour le Brownie :                                                                                                 

1000630_10201844949230045_6720575885532080330_n

  • 75 gr de Farine
  • 125 gr de sucre roux 
  • 75 gr de beurre salé
  • 125 gr de chocolat à cuir.
  • 2 œufs
  • 50 gr de pistaches non salée

     Pour le Cookie :

 

 

    

  • 165 gr de farine
  • 135 gr de sucre roux
  • 120 gr de beurre doux
  • 1 œuf 
  • 1 cc de levure chimique
  • 180 gr de chocolat blanc 100 + 80
  • 50 gr de fraises

 

  Préparation Brookie

 

  

     1°- Préparez votre pâte a Brownie en faisant fondre votre chocolat avec le beurre au bain marie.

     2°- Ensuite ajoutez vos œufs,le sucre mélangez et incorporez la farine et vos pistaches en morceaux re-mélangez le tout.

     3°-Versez votre préparation dans un moule carré ou autre..

     4°- Épluchez et lavez les fraises et coupez les en petits morceaux

     5°- Cassez 80 gr  votre chocolat blanc en petits morceaux aussi. 

    6°- Faire fondre les 100 gr restant

   7°- Préparez votre pâte a Cookie en mélangeant le beurre et le sucre jusqu 'à obtention d'une pâte crémeuse .

   8°- Ajoutez l'œuf, la farine tamisée et la levure, le chocolat fondu et mélangez...

   9°- Répartir votre pâte a Cookie sur toute la surface de votre pâte à Brownie à l'aide d'une cuillère et répartissez avec vos doigts au pire

              ( Propre les doigts hein ;) )

   10°- Parsemez de morceaux de fraises et des 80 gr chocolat blanc en morceaux .

          Mettre a cuir à four chaud  180 ° pdt 25/30 mn .Voir plus le Cookie avec le chocolat blanc cuit moins vite.....

                         Sortir du four et laissez refroidir et " MIAM " 

                                                              

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Et sérieusement j'avais peur du resultat par apport aux fraises fraîches cuites..Et c'est super bon !!

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Commentaires
C
Un délice !
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