ღ "MIAM " Bruschetta chèvre,Filets de porc fumés ,Tomates....
Après les tartines au Foie gras on reste dans la même gamme ,mais en chaud des Bruschettas !!
On peu varier les ingrédients à volontés.. Je les aient aromatisé avec l'huile au Thym et Romarin de mon partenaire
Une huile d'olive superbement aromatisée ni trop ni trop peu on reconnaît bien le goût du Thym et du Romarin un délice !!
Ingrédients :
- 6 Tranches de Pain
- 3 petits chèvres frais
- 6 tranches de Filets de Porc fumés
- 1 tomate
- De l'huile d'oliev au Thym et Romarin
- Herbes à Bruschetta
1°- Mettre de l'huile d'Olives au Thym et Romarin sur vos tranches de pain
2°- Disposez sur chaque tranches 1 tranche de filet de Porc fumé
3°- coupez votre tomate en tranche et mettez en 1 sur votre pain
4°- Coupez vos chèvre en 4 et disposez 2 morceaux sur vos tomates.
5°- Saupoudrez d'Herbes à Bruschetta et remettre quelques gouttes d'huile d'Olive
6°- Mettre sur une plaque a four chaud 200 ° pdt 10/15 mn
A servir bien chaud et " MIAM "