Chez nous on aime les Cakes donc c'est parti ..

Pour changer un peu on va mettre des fruits secs variés et des pommes pour le moelleux et du sirop de pêches d'Avignon

  de chez mon partenaire Eyguebelle qui superbement goutteux

 

        Ingrédients

  • 200 g de farine de blé

    10155138_10201819220986855_214356828_n

  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de beurre mou
  • 3 œufs
  • 60 g de cassonade
  • 10 cl de lait
  • 2 pommes
  • 30 g de noisettes entières
  • 1 petite poignée de Pistache non salé
  • 30 g de cranberries  séchées
  • 120 gr de pruneaux et abricots séchés
  • 4 cl de Sirop de pêches d'Avigon  Eyguebelle 

 

 

    1°-  Dans le bol du robot mélanger le beurre mou et la cassonade jusqu'à ce que le mélange mousse.1236386_10201819220946854_1433961613_n

    2°-  Ajoutez les oeufs un à un et le lait

1977158_10201819221026856_334087692_n

    3°- Versez alors la levure et la farine et fouettez pour obtenir une pâte bien homogène.

 

 

10155632_10201819220866852_1761795108_n

    4°- Épluchez les pommes et coupez-les en petits  dés.

    5°- Coupez en gros morceaux les abricots et les pruneaux.

    6°- Écrasez les noisettes grossièrement et les pistaches

    7°-Versez tous vos dans la pâte, et mélangez10009755_10201819220826851_286591847_n

    8°- Ajoutez 4 cs de sirop de Pêche d'Avignon.

 

 

    9°- Versez la pâte dans votre moule (pour moi moule à Cake de chez CL'Distrib )

                                                               1510612_10201819222466892_1320802044_n

   10°- Mettre à four chaud  180° pdt 45 mn

       Laissez refroidir et

 

      .

10154506_10201819472273137_1917605143_n

1525466_10201819466472992_840535362_n

       " MIAM "