Aujourd'hui j'ai testé 2 produits ... La farine Francine à la tomate 

Et le Chimichurri de LFA ** mon partenaire !! Le Chimichurri est un produit Argentin ..

C'est un mélange d'huiles d'herbes et de piments qui peu accompagner vos viande grillées ,ça sent super bon ..

Moi j'ai décidé d'en mettre (un peu car je ne sais pas si c'est très épicé ou pas ) dans mon cake pour l'apérif !!

    Ingrédients :

  • 200 gr de farine tomate541939_10201728477798332_1723438539_n
  • 3 oeufs
  • 4 cs d'huile
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  •  ¼ dechèvre en bûche 
  • Chimichurri 2 cs
  • sel & poivre 

        1°-  Mélangez votre farine,la levure avec vos œufs ..

        2°- ajoutez votre huile et le lait et bien mélanger

        3°- Salez & poivrez

        4°- Coupez votre bûche dans le sens de la longueur et encore en deux

1175404_10201728477638328_2136871961_n

           Faire chauffer votre four à 180 °

       4°- Mettre dans un moule à Cake ** la moitié de votre pâte à cake559927_10201728477718330_1875658994_n

       5°-Disposez votre chèvre et étalez dessus vos 3 cs de Chimichurri

       6°- Recouvrez avec le reste de votre pâte

             Et enfournez pdt 30/40 mn ....

                                                              

 

      Dégustez froid pour l'apértif et " MIAM " cake LFA