ღ " MIAM " Cassolettes d'escargots à la sauce Camembert ..
Alors ça on l'a découvert dans un Bistro et c'est franchement divin !!
Tout simple à faire et très rapide ...
Ingrédients :
- 1 boîte de 5 douzaines d'escargots
- 1 Camembert
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 cs de Calvados
- Sel & poivre
- Beurre pour la cuisson
1°- Ouvrir la boîte d'escargot et les mettre à égoutter ,et les rincer sous l'eau froide si nécessaire ..
2°- Dans une poêle faites fondre du beurre et y faire revenir les escargots .
3°- Salez , poivrez et bien mélanger.
4°- Dans la poêle déglacer avec le Calvados ensuite ajoutez la crème et le Camembert coupé en petits morceaux ..
5°- Mélangez le tout et laissez cuire a feux doux 10 mn
6°- Disposez les escargots dans des cassolettes et versez la sauce dessus.
7°- Mettre au four position grill le temps que ça gratine et servir ..
Pour ceux qui aiment les escargots et le Camembert c'est simplement
"MIAM "