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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
27 février 2014

ღ " MIAM " Petite brioches Suédoises Mœlleuses

 Des petites brioches mœlleuses aux raisins secs et aux pépites de chocolats ..

          Temps de repos 1h30 et 1h ( soit  2h30 ).

 

  Ingrédients pour les Brioches:                    Garnitures:

  • 500 gr de farine t 45                                           * 50 gr de raisins secs

  • 25 cl de lait                                                       *  50 gr de pépites de chocolat

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  • 80 gr de beurre mou                                           *  50 gr de beurre fondu

  • 70 gr de sucre en poudre                                    *  60 gr de cassonade

  • 5 gr de levure                                                     * 1 cc d'épice de pain d'épice
  • 1 œuf

   1°- Mélangez votre levure dans 2 cs de lait tiède dans un bol ( ça monte )

   2°- Dans un cul de poule mettre la farine, faire un puits et y ajouter les autres ingrédients .

   3°- Malaxez bien jusqu'à ce que la pâte soit bine souple pdt 10 min.

        Vous pouvez le faire à la MAP ou commencer au robot 5 min pour bien tout mélanger

            et finir 5 min à la main.

   4°- Formez une boule et laissez lever pdt 1h 30 min..1098201_10201645966055590_426311342_n

 

   5°- le temps passé malaxer légèrement la pâte et la séparer en  2 boules .

    6°- Étalez les  2 boules en deux rectangles ..1922512_10201646966880610_819518942_n

    7°- Avec un pinceau étalez le beurre fondu ,puis les saupoudrer de la cassonade .

    8°- Sur une pâte mettre les raisins secs et sur l'autre les pépites de chocolat !1798475_10201646966920611_922686836_n

 

    9°- Roulez la 1er pâte, sur elle même et découpez  des tronçons de 3 cm d'épaisseur...idem pour la 2 ème !!

                                                                               1972418_10201646966960612_1477872948_n

 

   10°- Disposez vos tronçons sur une plaque anti-adhésive et laissez reposer de nouveau 1h

       L'heure passée,badigeonner vos brioche avec un jaune d'œuf et mettre a four chaud 180° 20 min..

            Laissez refroidir et " MIAM " 

                                                                          

                                                                             brioches

 

 

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