ღ "MIAM " roulés aux pépites de chocolat ou raisins secs
Envie de faire un petit goûté ou un accompagnement pour dessert ..
Je ne savais pas quoi faire..Dans mon réfrigérateur une pâte feuilletée du mascarpone ?? .....C'est parti
Ingrédients :
- 2 pâte feuilleté
- 1 pot de mascarpone 250 gr (environ)
- des pépites de chocolats
- des raisins secs
- 4 c soupe de sucre poudre
- 3 c.soupe de lait
1°- Déroulez votre pâte en la laissant sur le papier sulfurisé d'origine.
2°- Dans un récipient mettre la mascarpone avec le lait et le sucre en poudre et mélanger le tout ..
3°- Etalez la moitiée de la mascarpone sur toute la surface de la pâte et y mettre vos pépittes de chocolat .
Faire pareil avec la 2 éme pâte mais avec les raisins secs !!
4°- Roulez votre pâte et l'enrouler dans le papier sulfurisé (mettre au congel 10/15 mn ) pour facilité le découpage..
5°- Coupez des tronçons de la grosseur de votre choix (j'ai fait 2cm pour les pépittes de choco et un peu plus pour les raisins secs)
6°- Mettre sur une plaque de cuisson avec le papier sulfurisé de la pâte ( pas de gaspillage )
7°- Enfournez a four chaud 180° pdt environ 15 mn
Laissez refroidir ou pas !! Et " MIAM " ..